当前位置: 首页>>学生工作>>特色活动>>正文
奔跑吧,少年 ——记班级挑战赛第三轮活动顺利举行
2015-12-03 15:11   审核人:   (点击)

本次班级挑战赛第三轮“步步为赢·为名而战”环节共分为两个阶段,第一个阶段是排名赛。在此阶段中,参赛班级需通过“绕圈点数”、“两人三足”、“足球踏板赛”等游戏环节取得相应的排名,而排名情况与第二阶段的“为名而战 ”之撕名牌大战的优先权息息相关。在排名赛环节中,我们看到所有的班级为了取得第二环节的优先权,都自觉整合班级资源,在每个游戏环节中都能看到他们拼尽全力的样子,拉拉队的呼声也是一浪盖过一浪。我想这就是青春吧,张扬的,个性的,阳光的。本活动的第二阶段是撕名牌大战。每班派5人进行决赛,参赛的班级代表需带上自己班徽的名牌,所有班级在规定时间内比赛,时间到各班上缴自己获得的名牌,主办方根据名牌数量进行排名,并给各班级集上相应的星星数。此环节不仅有效考验了同学们的反应能力,同时也考验了班级人员之间的协调性,它是一个既要有战略,又要有合作的比赛,这对于增强班级的团结性起到了很好地推动作用。比赛现场热闹程度也吸引了很多的围观同学,他们纷纷表示,以班级为参赛单位的活动形式很新颖,也很有意思,让一个班级在活动中去体验团结,感悟团结,是比较有成效的。

关闭窗口

重庆工商大学融智学院-经济学院  地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号 电话:023-88968651 传真:023-88968650