当前位置: 首页>>招生就业>>招生信息>>正文
经济系“高级调查分析师”培训班开课典礼顺利举行
2017-04-02 19:04   审核人:   (点击)

(武建勇供稿)2011年3月26日下午,重庆工商大学融智学院经济系“高级调查分析师”培训班开课典礼在教学楼212教室举行,出席典礼的老师有经济系主任陈正伟教授,经济系辅导员武建勇老师,以及培训班的全体学员。

伴随着音乐声的响起,陈正伟教授宣布重庆工商大学融智学院经济系“高级调查分析师”培训班开课典礼正式开始。陈教授为同学们介绍了“高级调查分析师”课程的安排情况以及社会对高级调查分析师的需求情况,并针对两门课程《预测与决策》、《市场分析方法》做了详细的介绍,给同学们介绍了一些有效地学习方法,帮助同学们在以后的学习过程中更有针对性的进行学习,让同学们在学习的过程中更好的提升自己的能力。

在陈教授对课程进行了详细介绍以后,开始和同学们针对这两门课程进行讨论,同学们向陈教授提出自己对这两门课程的一些看法,并针对自身情况咨询了一些有效地学习方法,以及如何有效解决自己在今后学习过程中会遇到的难题,陈教授对各位同学的问题都进行了详细的解答,学员们都十分满意。

最后,武建勇老师为同学们介绍了一些上课期间管理细则,以及关于上课时间的具体安排。

关闭窗口

重庆工商大学融智学院-经济学院  地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号 电话:023-88968651 传真:023-88968650