当前位置: 首页>>招生就业>>招生信息>>正文
国家调查分析师(高级)颁证仪式暨开班典礼
2017-04-02 19:05   审核人:   (点击)

重庆工商大学融智学院国家调查分析师(高级)培训点,是经济系争取,重庆市统计局特别授权,为方便我院师生报考,在渝高校唯一的培训机构。

为验收首届培训成果,进一步加强培训实力。2012年9月19日19:00,重庆工商大学融智学院国家调查分析师(高级)颁证仪式暨开班典礼在10302教室隆重举行。首届优秀学员、本届参训者及有意向报考调查分析师的师生参加了典礼,本次活动邀请到了经济系主任陈正伟、经济系副主任滕学英、经济系统计学专业老师叶发强等七位老师。

活动开始由主持人介绍到场老师,并对调查分析师(高级)证书、优秀学员基本情况作了详尽的介绍。随后在热烈的掌声中由陈正伟主任、滕学英副主任、叶发强老师三位嘉宾为林阳欣、管佳赟等26位优秀结业者颁发证书。再由项苏、潘晓菲两位优秀学员代表上台演讲,和大家一同分享各自的学习方法和感言并鼓励大家积极学习,大胆尝试。活动最后由陈正伟主任发表讲话,他在讲话中提到优秀结业者值得大家学习,希望大家努力进取,将这种精神发扬光大,传递给每一届学员,为经济系争光,为学院争光。他强调:学习调查分析相关知识应认真仔细,主动落实,不仅要学还要学好。陈正伟主任的讲话赢得了阵阵掌声,借此机会大家就自己想要了解的问题向陈主任提问,陈主任耐心认真地为大家解答。

此次活动使同学们对调查分析师(高级)证书有了进一步的认识和了解,优秀学员分享学习方法、师生互动交流将会成为我系教育学生成长成才、加强实践教学新的趋势

关闭窗口

重庆工商大学融智学院-经济学院  地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号 电话:023-88968651 传真:023-88968650