当前位置: 首页>>招生就业>>招生信息>>正文
解答疑惑,指点迷津 ——“高级调查分析师”宣讲会举行
2017-04-02 19:05   审核人:   (点击)

(经济系记者 陈光蕾) 2011年2月24日下午2时30分在教学楼10402教室,由重庆工商大学融智学院经济系主办,会展协会承办的“高级调查分析师”宣讲会准时举行。

“高级调查分析师”这个职业,对其发展前途,社会需求等同学们都很好奇,今天终于要揭开了其神秘的面纱,主讲周文娟老师分别从专业能力需求,社会人才供求情况,职业发展前景等方面介绍了“高级调查分析师”,一解大家的迷惑,更激起了大家的兴趣。主讲周老师更深入浅出,从社会实际例子入手,通过幻灯片的形式将图表和市场调查结果向在座的同学们展示。让同学们了解该职业的发展趋势以及社会对该职业人才的需求。周文娟老师指出,“高级调查分析师”职业市场潜在需求巨大,该方面人才前途光明。宣讲会结束后,同学们纷纷积极地向主讲老师提出疑问,希望能够了解更多有关高级调查分析师证书的相关内容。

本次的宣讲会的顺利开展不仅为大家指点了迷津,更是为同学今后的职业生涯点亮一盏明灯。让更多有心从事相关职业的同学们能朝着心中的理想一步一个脚印踏实前进,在扩大知识面使自己成为一专多长人才的同时,也为今后自身在严峻就业环境中能够立于不败之地增加了筹码。有意愿者,请与经济系武建勇老师联系。

关闭窗口

重庆工商大学融智学院-经济学院  地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号 电话:023-88968651 传真:023-88968650