缅怀先烈,砥砺前行-重庆工商大学融智学院-经济学院
     
当前位置: 首页>>学院介绍>>党建工作>>支部风采>>正文
缅怀先烈,砥砺前行
2016-12-29 09:59 毛琳  审核人:   (点击)

进一步加强党员的党性教育,增强基层党组织的战斗堡垒作用。经济学院党总支教师支部于2016年12月25日在沙坪坝区歌乐山烈士陵园开展了一次主题为“缅怀先烈,砥砺前行”的党组织活动,全院19名教职员工党员参加了此次活动。

围绕活动主题,本次党组织活动共设计了缅怀之旅和党员发展两个环节。通过实地参观、感悟,广大教师党员的思想接受了一次革命的洗礼,大家纷纷表示:作为党员,我们应该牢记历史并在日常的学习、生活和工作中主动、自觉的发扬革命传统,用革命精神激发自己的工作热情、创新意识。随后,党支部对张华老师的入党问题展开讨论,通过讨论和民主投票支部会议集体通过了张老师的入党申请。

 

最后经济学院党总支副书记乐晓勇对本次活动做总结,乐书记强调:这次党组织活动,既是对党性教育渠道的扩展,也是广大党员同志接受革命教育的有效途径。希望广大党员继承先烈遗志,弘扬不怕牺牲,勇于担当的革命精神,在实际工作中戒骄戒躁,踏实工作,更好的发挥党员的先锋模范作用。

 

关闭窗口

重庆工商大学融智学院-经济学院  地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号 电话:023-88968651 传真:023-88968650